当前位置: 首页 > 工作动态
学校纪委、监察专员办开展新任职领导干部集体廉政谈话
发布时间: 2022-06-13 浏览量:

2022年6月9日,学校纪委、监察专员办召开新任职领导干部集体廉政谈话会议。学校党委副书记、纪委书记,国家监委驻学校监察专员陶举虎作廉政谈话。学校纪委副书记夏玉峰主持会议,正处级纪检监察员李利参加会议。

陶举虎在谈话中希望新任职干部一要提高政治站位,增强政治意识,牢记“为党育人、为国育才”重任,始终做政治上的“明白人”;二要扛起政治责任,履行“一岗双责”,要将全面从严治党、党风廉政建设工作与业务工作同部署同落实;三要自觉接受监督,规范权力运行,树立正确的政绩观,怀敬畏之心,公平公正履职尽责;四要牢记党的宗旨,加强作风建设,知责于心、担责于身、履责于行,坚持以师生为中心,不断改进工作作风;五要严格遵规守纪,树立良好形象,增强纪法意识,做廉洁自律的表率,时刻自重自省自警自励,确保始终不越底线、不踩红线、不碰高压线,管好身边的工作人员,注重家风建设。

与会新任职领导干部还观看了廉政警示教育片。