学校纪检监察机构深入重大科学基础设施虎溪建设项目指挥部调研廉政风险防控工作

发布时间:2022-10-04 浏览量:

2022年9月28日,学校党委副书记、纪委书记、监察专员陶举虎到重大科学基础设施虎溪建设项目指挥部就项目廉政风险防控工作进行专题调研。

陶举虎详细了解了在项目招标、建设工程档案管理、工程勘察设计管理、工程设计管理、工程勘察管理、工程建设等方面存在的廉政风险及采取的防控措施等情况。他强调,工程建设领域容易滋生腐败问题,是纪检监察机构日常监督的重点领域。加强工程建设领域廉政风险防控,是学校深化中央巡视整改的重点内容,必须始终坚持严的主基调,要将严的要求落实到工作各个环节,要进一步梳理廉政风险点和防控措施,进一步强化制度执行、狠抓措施落实,在“防”与“控”上多下功夫,提高发现在前、防范在前、解决在前的警觉性和敏锐度,切实提升基建工程领域廉政风险防控能力和水平。

学校纪检监察机构正处级纪检监察员李利参加调研。