学校纪委、监察专员办深入基建规划处调研巡视整改工作

发布时间:2022-06-13 浏览量:

2022年6月9日,学校党委副书记、纪委书记,国家监委驻学校监察专员陶举虎带队到基建规划处就深化中央巡视整改和党风廉政建设等工作进行专题调研。

在听取学校基建规划处负责人关于深化中央巡视整改以及基建领域廉政风险防控体系建设情况汇报后,陶举虎强调,要以钉钉子精神抓好深化中央巡视和校内巡视反馈问题整改工作。对需长期整改的任务,分阶段明确目标,紧盯不放、久久为功。要建立常态化整改机制,定期进行专门研究,切实将整改任务落实落细,确保整改到位。

陶举虎强调,要坚持严的主基调,持续抓好基建领域党风廉政建设和反腐败工作,要将严的要求落实到工作各个环节,不断细化优化工作流程,抓好制度建设,强化制度执行,防范廉洁风险,压实处领导班子“一岗双责”政治责任,切实规范权力运行。

学校纪委副书记夏玉峰、正处级纪检监察员李利参加调研。