中共重庆大学第十四届纪律检查委员会召开第三次全体会议

发布时间:2022-03-22 浏览量:

3月21日下午,中共重庆大学第十四届纪律检查委员会召开第三次全体会议,全体纪委委员参加会议,纪委办相关同志列席会议,校党委副书记、纪委书记陶举虎主持会议。

会议学习了习近平总书记在2022年3月17日中共中央政治局常务委员会会议上关于新冠肺炎疫情防控工作重要讲话精神。研究讨论了《重庆大学纪委关于疫情防控工作中追责问责的10种情形》。

陶举虎就学校纪委做好疫情防控监督工作在会上强调:一要进一步提高政治站位,切实增强做好疫情防控监督工作的责任感;二要认真履行监督职责,加强监督检查,推动疫情防控工作责任落实落细;三要发挥纪委委员表率作用,做实做细本单位疫情防控工作,不折不扣落实学校疫情防控的各项措施任务。

会议还研究了《中共重庆大学纪律检查委员会全体会议议事规则》修订工作,审议了有关党员违纪处分事宜。