当前位置: 首页 > 工作动态
纪委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨 “颂七十华诞 书爱国情怀”活动
发布时间: 2019-09-27 浏览量:

为庆祝新中国成立70周年,925日上午,纪委办党支部开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育暨 “颂七十华诞 书爱国情怀”活动,献礼伟大祖国。

支部同志首先集体学习了习近平总书记《在庆祝改革开放四十周年大会上的讲话》。支部副书记奉飞在领学中指出,这篇重要讲话系统讲述了改革开放跌宕起伏、波澜壮阔的历程,通过详实的数据全面概括改革开放取得的伟大成就,深刻总结了改革开放的成功经验和宝贵启示,为我们在新时代推动改革开放再出发指明了方向。他要求支部同志在为祖国骄傲自豪的同时,更要始终牢记党的初心和使命,认真履行职责,做忠诚干净担当的纪检监察干部。

在随后举行的“颂七十华诞  书爱国情怀”诗歌朗诵活动中,全体人员满怀激情和自豪,集体朗诵了《颂祖国七十华诞》。

最后,结合第22届全国推广普通话宣传周和重庆大学建校90周年,支部还开展了“迎国庆 贺校庆 爱母语”知识竞赛。

通过活动,大家抒发了对党的热爱,对祖国的热爱,对人民的热爱之情。同志们纷纷表示,将结合自己的工作职责,不断加强学习,把自己锻造成一名优秀的纪检监察干部,不忘初心、牢记使命,勇于担当,为祖国繁荣昌盛、为人民的幸福贡献自己的力量。

上一条:学校纪委举行 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课暨全校纪检工作会议